Рецепт как приготовить блюдо мясо говядину с пивом и беконом по фламандски с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Рецепт приготовления мяса говядины с пивом
по Фламандски


говядина в пиве


Сегодня готовим мясо говядина в пиве c беконом по Фламандски
Вам понадобится : 1,5 кмякоти говядины одним куском ,250 гр. бекона ,4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки муки, 2 бутылки пива, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна,1 ст. ложки винного уксуса, 0,5 стакана зелени петрушки, соль и перец по вкусу .
Приготовление :


как сделать куриные котлеты  
1 . Бекон нарежте небольшими кусочками и положите на сухую раскаленную сковороду при этом уменьшив огонь до среднего и обжарте бекон до хруста. Выньте получившиеся шкварки ложкой, обсушите бумажным полотенцем и отложите в сторону. Вытопившийся жир слейте в отдельную посуду и сохраните.
говядина в пиве  
2. Лук очиститте и нарежте тонкими кольцами. Чеснок очистите и измельчите. Обжарте лук и чеснок в 2 ст. ложках жира от бекона до мягкости.
рецепт говядина в пиве  
3 . В широкой кастрюле разогрейте оставшийся жир. Говядину целиком обжарте со всех сторон до коричневого цвета, 15 мин. Добавте стакан воды, лавровый лист, соль и перец по вкусу, сахар и тимьян. Затем положите лук и влейте пиво. Если мясо говядины не закрыто полностью, добавите воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 ч.
говядина тушеная в пиве  
4 . Муку обжарите на сухой сковороде до золотистого цвета, разведите ее 1,5 ст. воды или бульона и добавите в готовое мясо. Тщательно размешайте, чтобы не было комков. Снимите кастрюлю с огня, добавите уксус и петрушку и еще раз перемешайте. Подавайте к столу, посыпав жареным беконом. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.
Совет : При тушении мяса в соусе муку следует добавлять в самом конце, за 3-4 мин. до того, как снимать блюдо с огня. Во-первых, в жидком соусе тушится лучше, становится мягче и сочнее. Во-вторых, без муки соус не пригорает. Чтобы не было комков, обжаренную муку надо обязательно развести теплой водой или бульоном и тщательно размешайте



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.